とうがらしネギチャーシューメン
ごま油風味のスープと、とうがらし麺の相性バツグンのやみつきになる味です。
割烹料理 荒喜家(あらきや)
創業明治37年の老舗割烹料理店です。 昼はリーズナブルなお値段で昔ながらの志那そばや女性に人気の日替わりハーフ丼セットや手打ちのお蕎麦が人気です。 夜は旬の食材を使った会席料理と美味しいお酒が楽しめます。 各種お祝い事やご法要、接待など用途に応じてご用意致します。
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公式Webサイト
ごま油風味のスープと、とうがらし麺の相性バツグンのやみつきになる味です。
創業明治37年の老舗割烹料理店です。 昼はリーズナブルなお値段で昔ながらの志那そばや女性に人気の日替わりハーフ丼セットや手打ちのお蕎麦が人気です。 夜は旬の食材を使った会席料理と美味しいお酒が楽しめます。 各種お祝い事やご法要、接待など用途に応じてご用意致します。
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