
とうがらし切り餅
地元産のもち米を使用し、栃木三鷹の一味をまぶして餅をつきあげました。
ピリッとした辛さとモチモチ感が辛党ファンに人気です。(要予約)

同じカテゴリの商品
菓子づくり松月
大田原市佐久山にある「菓子づくり 松月」。 和菓子中心に販売しているお店です。 有名なのが「薯蕷饅頭」 山芋を使用した蒸し菓子です。 皮は柔らかくて、中のあんこは甘くて上品な味です!
-
公式Webサイト
-
Facebook
地元産のもち米を使用し、栃木三鷹の一味をまぶして餅をつきあげました。
ピリッとした辛さとモチモチ感が辛党ファンに人気です。(要予約)
大田原市佐久山にある「菓子づくり 松月」。 和菓子中心に販売しているお店です。 有名なのが「薯蕷饅頭」 山芋を使用した蒸し菓子です。 皮は柔らかくて、中のあんこは甘くて上品な味です!
公式Webサイト